Власть

В Тюменской области создадут штаб по реализации нацпроекта "Жилье и городская среда"

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие во всероссийском селекторном совещании по вопросам строительства и реализации национальных проектов "Жилье и городская среда", "Безопасные и качественные автомобильные дороги" 7 февраля. В режиме видеоконференции его провел заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.

На платформе советникгубернатора.рф запущен новый опрос по теме коронавируса

Новый опрос запущен сегодня на платформе советникгубернатора.рф. Он посвящен коронавирусу – самой обсуждаемой за последнюю неделю теме не только в Тюменской области, но и во всем мире.

Губернатор ответил на вопросы тюменцев о коронавирусе в режиме онлайн

О том, как в Тюмени готовились к прилету спецбортов из Китая, с чем связан карантин в школах города и что больше всего удивило во время проведения спецоперации по эвакуации граждан России и стран СНГ, рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона провел прямой эфир в своих официальных аккаунтах ВКонтакте, Одноклассники и Instagram, в ходе которого рассказал о мерах профилактики, особенностях организации карантинного режима, ответил на вопросы пользователей.

Сибиряки своих в беде не бросают

"Мы – сибиряки, и своих в беде не бросаем. Поэтому Тюменская область, наряду с другими регионами России, предложила свои возможности для размещения на карантин эвакуированных из Китая людей", – сказал губернатор Тюменской области Александр Моор на встрече с журналистами в областном правительстве.

В приоритете – капремонт

Ведётся работа по формированию краткосрочного плана капитального ремонта многоквартирных домов на 2021–2023 годы.

Оперативное совещание по вопросам пожарной обстановки в регионах и мерам по ее стабилизации

На оперативном совещании, которое провел полномочный представитель президента Николай Цуканов, обсуждались вопросы пожарной обстановки в регионах и меры по ее стабилизации.

Глава Тюменской области вручил ветеранам медали к 75-летию Победы

Тюменские ветераны войны и труженики тыла, несмотря на преклонный возраст, преподают молодым поколениям уроки патриотизма и любви к жизни. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая торжественную церемонию вручения юбилейной медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" ветеранам войны, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда и узникам фашистских концлагерей.