Власть

В Тюменской области вводится особый противопожарный режим

В связи с наступлением сухой и пожароопасной погоды, необходимостью стабилизации обстановки с пожарами, а также в целях защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций постановлением правительства Тюменской области от 17.04.2020 № 195-п во всех районах Тюменской области (за исключением Тобольского, Вагайского и Уватского районов) вводится особый противопожарный режим с 18 апреля.

На контроле – первоочередные меры по недопущению распространения COVID-19

Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко доложил полномочному представителю президента Российской Федерации в УФО Николаю Цуканову о результатах контроля развертывания дополнительных инфекционных коек, мероприятий по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, а также укомплектованности необходимым оборудованием медицинских организаций.

Безответственность не должна победить здравый смысл

Режим повышенной готовности в Тюменской области круто изменил жизнь каждого из нас. То, что осталось прежним, – это экстренная помощь медработников, на которую мы рассчитываем 24/7. Об этом написал губернатор Тюменской области Александр Моор в социальных сетах ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.

Александр Моор доложил полпреду президента в УФО о ситуации в регионе

В Тюменской области, несмотря на новые случаи заражения, в целом ситуация стабильная. Медицинские организации работают в режиме повышенной готовности. Введен карантин, прекращена госпитализация, отменены все профилактические мероприятия, в том числе диспансеризация.

В Тюменской области кафе и ТРЦ не будут работать до 30 апреля

Пик заболеваемости коронавирусом в регионе еще не пройден, поэтому ряд ограничений, введенных для предупреждения распространения инфекции, продлевается до 30 апреля. Об этом заявил в видеообращении к жителям региона губернатор Тюменской области Александр Моор.