Власть

Заседание антитеррористической комиссии провел Александр Моор в Исетском районе

Защищенность объектов образования, транспортной инфраструктуры и государственных границ обсудили участники антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Тюменской области под руководством губернатора Александра Моора на выездном заседании в Исетском районе 20 августа.

Над улучшением качества сигнала сотовой связи на автодорогах работают в УФО

На территории субъектов Уральского округа по разным оценкам остается без какого-либо покрытия связью более 6 тысяч километров автомобильных дорог. Эти данные прозвучали на окружном совещании по вопросу улучшения качества сигнала сотовой связи на автодорогах федерального, регионального и межмуниципального значения.

Дмитрий Кузьменко проверил готовность школ к новому учебному году

В рамках реализации национального проекта «Образование» главный федеральный инспектор по Тюменский области Дмитрий Кузьменко проверил готовность общеобразовательных учреждений к новому учебному году.

Губернатор вручил государственные награды в честь 75-летия региона

Тюменская область была и остается опорным краем страны. Труд всех жителей региона, готовых быть новаторами, брать ответственность за свои решения и поступки, менять жизнь к лучшему – это основа общих побед. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая церемонию вручения наград и почетных званий в честь 75-летия региона.

Регион обладает серьезными конкурентными преимуществами в борьбе за инвестиции

Тюменская область обладает серьезными конкурентными преимуществами в борьбе за привлечение инвестиций. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на пресс-конференции, посвященной 75-летию региона.

Подготовка к осенне-зимнему периоду в Тюменской области на контроле у главного федерального инспектора

По поручению полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко уделяет особое внимание подготовке к осенне-зимнему периоду в регионе.