Власть

Виктор Васильев: "Любовь матери всегда остаётся надёжной опорой на жизненном пути человека"

Уважаемые женщины! Дорогие мамы и бабушки! Сердечно поздравляю вас с замечательным и добрым праздником - Днём Матери! Во все времена любовь матери остаётся надёжной опорой на жизненном пути …

Александр Моор: "Защита материнства и детства – главный государственный приоритет"

Дорогие мамы Тюменской области! Поздравляю вас c Днём Матери, праздником, который прочно вошёл в нашу жизнь и даёт ещё один приятный повод выразить признание и благодарность за ваш каждодневный …

Наша история - наше достояние

Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал толерантнее относиться к острым моментам в российской истории. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Экология требует особого внимания

На проблемы экологии губернатор Тюменской области Александр Моор на этой неделе дважды - во время оглашения Послания депутатам регионального парламента и в эксклюзивном интервью главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову.

Благодаря предпринятым мерам

В Тюменской области идет планомерное снижение заболевших коронавирусом, благодаря предпринятым мерам. Об этом рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» губернатор области Александр Моор.

Пандемия привела к дефициту рабочей силы

26 ноября состоялась премьера интервью губернатора Тюменской области Александра Моора. Он ответил на вопросы   Алексея Венедиктова, главного  редактора  «Эха Москвы». Во время разговора глава региона отметил нехватку рабочей силы на стройках в связи с пандемией.

Сохранить культурные памятники

Губернатор Тюменской области Александр Моор считает необходимым изменение законодательства для сохранения культурных памятников. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы».