Власть

Иван Квитка: принятые законы позволяют оперативно принимать меры по борьбе с коронавирусом​

Государственная Дума в оперативном поряд­ке приняла ряд закон­ов, направленных на борьбу с последствия­ми экономического кризиса и распростран­ением коронавируса COVID-19

В регионе ужесточили меры по борьбе с коронавирусом

Новые ограничительные меры введены в регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом в видеообращении к тюменцам сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Александр Моор объявил о новых мерах по профилактике коронавируса в регионе

С 28 марта для всех жителей области старше 65 лет, а также людей, имеющих хронические заболевания, вводится режим самоизоляции. Об этом заявил в видеообращении губернатор области Александр Моор.

Обращение Президента России к гражданам в связи с ситуацией по коронавирусу

В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Обращаюсь к вам по вопросу, который сейчас волнует всех нас. Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Во многих …

Рассказать о сделанном, обозначить проблемы

Можно ли проверить качество воды в колодцах? Как оплачивается работа пожарной дружины? Как составляются списки ветеранов Великой Отечественной войны для памятных досок? Как будет происходить выдача паёв, их доставка? Эти вопросы задавали агаракцы на сельском сходе.

Александр Моор подписал постановление о введении в Тюменской области режима повышенной готовности

Режим повышенной готовности вводится на территории Тюменской области с 18 марта до 10 апреля. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор 17 марта.