Власть

Александр Моор призвал соблюдать ограничительные мероприятия на майских праздниках

Режим самоизоляции и весь комплекс ограничительных мер для предупреждения распространения коронавирусной инфекции продлеваются в регионе до 11 мая. Об этом сообщил в видеообращении к жителям губернатор Тюменской области Александр Моор.

Александр Моор: в больницах региона развернуто 770 коек для больных COVID-19

Контроль за распространением новой коронавирусной инфекции — одна из главных задач, от ее качественного исполнения зависит успех в преодолении пандемии и ее последствий, а также оценка эффективности работы высшего должностного лица региона.

Поправки к Конституции РФ востребованы гражданами страны

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас прокомментировал результаты социологического исследования ВЦИОМ об отношении граждан страны к предлагаемым поправкам к Конституции РФ.

В Тюменской области вводится особый противопожарный режим

В связи с наступлением сухой и пожароопасной погоды, необходимостью стабилизации обстановки с пожарами, а также в целях защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций постановлением правительства Тюменской области от 17.04.2020 № 195-п во всех районах Тюменской области (за исключением Тобольского, Вагайского и Уватского районов) вводится особый противопожарный режим с 18 апреля.

На контроле – первоочередные меры по недопущению распространения COVID-19

Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко доложил полномочному представителю президента Российской Федерации в УФО Николаю Цуканову о результатах контроля развертывания дополнительных инфекционных коек, мероприятий по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, а также укомплектованности необходимым оборудованием медицинских организаций.