Власть

Александр Моор: Конституция – гарант прав и свобод граждан

Основной закон нашей страны определил будущее России на много лет вперед. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя жителей региона с Днем Конституции Российской Федерации.

Противодействие экстремизму - общая задача власти и общества

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев 9 декабря провел заседание областной межведомственной комиссии по противодействию экстремизму. В нем приняли участие представители федеральных органов власти, силовых структур, регионального правительства, общественных и религиозных организаций, в режиме видеоконференцсвязи - руководители муниципальных образований.

Памятные медали и благодарности будут вручать семьям, прожившим 55, 65 и 75 лет вместе

В Тюменской области будут поощрять семьи, отмечающие 55-, 65- и 75-летние юбилеи совместной жизни. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума регионального правительства в пятницу, 6 декабря.

Тюменская область имеет лучшие показатели в УФО по кассовому исполнению реализации нацпроектов

Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко принял участие во встрече депутатов Тюменской областной думы с представителями региональных отделений политических партий и общественных объединений на тему "Реализация нацпроектов в Тюменской области".

Александр Моор: Всероссийская перепись населения 2020 года очень важна для каждого из нас

Всероссийская перепись населения 2020 года очень важна и для государства, и для каждого гражданина России. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, общаясь с журналистами после состоявшегося в Тюмени межрегионального совещания об организации и проведении Всероссийской переписи населения 2020 года в районах Крайнего Севера и на отдаленных и труднодоступных территориях.