Все новости

О том, как вести себя при пожаре и ЧС, расскажут в оздоровительных лагерях

В Тюмени для интерактивного обучения детей правилам пожарной безопасности организовали проект «Я — спасатель!». Инициаторы до конца лета будут проводить в детских летних лагерях ситуационно-ролевые игры, позволяющие отработать действия при пожаре.  

Что стоит дом построить

Какой материал предпочтительнее для кровли? Из чего лучше поставить забор? Сколько надо сайдинга на обшивку дома? Чем лучше утеплить? В магазин «Фасады и кровли», принадлежащий индивидуальному предпринимателю Андрею Диеву, люди приходят с самыми разными, порой даже неожиданными, вопросами. Кто-то чётко знает, чего хочет, а кто-то рассчитывает на помощь продавца. Наталья Колобова подскажет, посоветует, высчитает необходимое для ремонта или строительства количество материала.

Региональный оперштаб вводит ряд дополнительных ограничительных мер

В связи с осложнением ситуации по пандемии коронавируса: число заболевших COVID-19 в Тюменской области на 23 июля - 268 человек, регион занимает первое место в УФО по приросту болеющих коронавирусом, оперативный штаб вводит дополнительные ограничительные меры. Об этом заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Поставить прививку? Легко!

Вчера на рынке можно было видеть спецавтомобиль, который Комплексный центр социального обслуживания населения предоставил для вакцинации населения. А точнее сказать прохожих. Люди могли безо всякой проблемы подойти и поставить прививку от коронавируса.

Видеонаблюдение дисциплинирует участников голосования, считает Людмила Шабанова

Круглосуточное видеонаблюдение на выборах, которые состоятся с 17 по 19 сентября, поможет дисциплинировать как избирателей, так и членов участковых избирательных комиссий. Такое мнение высказала исполнительный директор координационного совета национальных объединений Тюменской области Людмила Шабанова.

Компенсация в 55 тысяч рублей – мошеннику

Мошенники под предлогом выплаты компенсации за пищевые добавки обманули жительницу Увата, сообщает ИА "Тюменская линия" со ссылкой на региональное УМВД России.

О самых заветных желаниях написали в письмах юные юргинцы

И неважно, что ребята, которые через письма рассказали о своих желаниях, не знали точный адрес. Вся корреспонденция юных юргинцев – участников очередной благотворительной акции – дошла до адресата. Получателем и благотворителем выступило Тюменское региональное отделение Российского детского фонда.