Власть

Общественные объединения помогают сохранить мир и согласие на тюменской земле, считает Александр Моор

Сохранить общественно-политическую стабильность, обеспечить межнациональный и межконфессиональный мир и согласие на тюменской земле помогают региональные некоммерческие организации и общественные объединения.

Александр Моор поздравил сотрудников Росгвардии с профессиональным праздником

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил военнослужащих Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тюменской области с профессиональным праздником.

Губернатор Тюменской области ответит на вопросы жителей в прямом эфире

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня, 26 марта, примет участие в программе "Час с губернатором". Эфир начнется в 19:00 на телеканале "Россия 24" и будет транслироваться на сайте телерадиокомпании и в соцсетях.

Переход на новую систему обращения с ТКО – на особом контроле

«Весь комплекс проводимых органами власти мероприятий по переходу на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами находится на особом контроле полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Цуканова», – заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко на расширенном заседании региональной коллегии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Тюменской области.

О повышении качества питьевой воды

По поручению полномочного представителя президента Российской Федерации помощник полпреда Анна Ленская провела окружное совещание, на котором рассматривался актуальный вопрос повышения качества питьевой воды для жителей Уральского федерального округа.

Александр Моор обозначил задачи по укреплению антитеррористической защищенности в регионе

Состояние антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса стало одним из главных вопросов повестки совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба Тюменской области, которое провел губернатор Александр Моор.

Сход: что сделано, что надо сделать

О том, что волнует жителей сельских поселений, можно узнать на сходах, которые проходят каждую весну. В этом году встречи главы района с населением начались с Шипаково. Следующей территорией стала Северо-Плетнёвская, причём сходы в деревнях Бельховке и Соколовой состоялись отдельно.