Власть

"Лидеры России. Политика" - конкурс для будущих политиков и законотворцев

25 февраля в администрации президента РФ на пресс-брифинге Сергей Кириенко объявил о запуске нового конкурса для будущих политиков и законотворцев "Лидеры России. Политика" на платформе "Россия — страна возможностей". Он пояснил, что это отдельное направление проекта "Лидеры России", специально предназначенное для активных граждан страны, желающих заняться общественно-политической деятельностью и участвовать в выборах в представительные органы власти.

В регионе почтили память павших защитников Отечества

Губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с ветеранами войны и труда принял участие в торжественных церемониях возложения цветов к мемориалам павших на фронтах Великой Отечественной войны на Исторической площади и площади Памяти в Тюмени накануне Дня защитника Отечества.

Александр Моор: после завершения карантина все вернутся к своим семьям

Студентка Тюменского индустриального университета, госпитализированная с коронавирусом, после успешного лечения выписана из больницы. Об этом губернатор Тюменской области Александр Моор написал в своих официальных аккаунтах ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.

В Тюменской области создадут штаб по реализации нацпроекта "Жилье и городская среда"

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие во всероссийском селекторном совещании по вопросам строительства и реализации национальных проектов "Жилье и городская среда", "Безопасные и качественные автомобильные дороги" 7 февраля. В режиме видеоконференции его провел заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.

На платформе советникгубернатора.рф запущен новый опрос по теме коронавируса

Новый опрос запущен сегодня на платформе советникгубернатора.рф. Он посвящен коронавирусу – самой обсуждаемой за последнюю неделю теме не только в Тюменской области, но и во всем мире.

Губернатор ответил на вопросы тюменцев о коронавирусе в режиме онлайн

О том, как в Тюмени готовились к прилету спецбортов из Китая, с чем связан карантин в школах города и что больше всего удивило во время проведения спецоперации по эвакуации граждан России и стран СНГ, рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона провел прямой эфир в своих официальных аккаунтах ВКонтакте, Одноклассники и Instagram, в ходе которого рассказал о мерах профилактики, особенностях организации карантинного режима, ответил на вопросы пользователей.