Экономика

С максимальной отдачей

В этом году яровой сев юргинцы должны провести на площади 31357 гектаров, из них зерновые и зернобобовые займут 27410 гектаров. В погожие дни первой половины мая земледельцы старались работать с максимальной отдачей.

Тюменские предприятия заявили о себе во флешмобе #МыРаботаем

В рамках акции в социальных сетях публиковались ролики о работе российских производств под хештегом #МыРаботаем. Всего к флешмобу присоединились 1200 российских предприятий из 83 регионов. Среди них – шестнадцать тюменских.

На старте посевной кампании

Сельскохозяйственные товаропроизводители Тюменской области приступили к севу сельскохозяйственных культур, сообщает информационный центр регионального правительства.

В Тюменской области стартовала посевная кампания: как поддержат аграриев

Правительство России выделит аграриям 10 млрд рублей из федерального бюджета на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Посевную площадь увеличат

Посевная площадь в этом году в Тюменской области будет увеличена на 7000 га. По плану всего засеют 1 024 000 га. Такие цифры прозвучали на пресс-конференции главы региона в в студии издания "Тюменская область сегодня".

На старте посевной кампании

По данным на 19 апреля, ООО «Земля» приступило к закрытию влаги. ООО «Согласие» вносит минеральные удобрения под многолетние травы.

Андрей Разуваев назвал плюсы для бизнеса и потребрынка в условиях санкций

Изменение бизнеса и потребительского рынка в условиях санкций, которые принимаются в отношении России с начала военной спецоперации на Украине, уже происходит, уверен региональный представитель Российской ассоциации франчайзинга в УФО Андрей Разуваев. Об этом он рассказал в интервью ИА "Тюменская линия". По мнению эксперта, конечно, есть проблемы из-за того, что уходят из страны крупные игроки рынка, сети вынуждены ограничивать свои площади. Но на освобождаемых местах всегда возникают другие новые проекты - в сфере услуг, фитнеса и другие.