Экономика

Зерновой коридор

На сегодняшней пресс-конференции губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о реализации проекта "Сухопутный зерновой коридор".

В регионе развивают производство сапропеля

Как  рассказали в региональном департаменте недропользования и экологии, в Тюменской области  объем балансовых запасов сапропеля оценивается в 4,65 млн кубометров, а прогнозных – 500 млн кубометров.

Мастер бьюти-индустрии

Индустрия красоты очень многогранна. Это сфера услуг, объединяющая такие направления, как косметология, парикмахерское искусство, ногтевой сервис, визаж, перманентный макияж и так далее. Перефразирую слова Антона Чехова. В женщине должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. «И ногти», – мысленно добавляю, наблюдая за работой Ольги Медведь.

Аграрии вышли на уборку урожая

Тюменские аграрии начали уборку ранних овощных культур открытого грунта. Первой к работам приступила агрофирма «КРиММ», сообщает информационный центр регионального правительства.

У нас бизнес в плюсе

Тюменская область — одна из немногих в России, где за год увеличилось число предпринимателей. И единственный регион по такому росту — в УрФО, сообщает информационный центр регионального правительства.

В Тюменской области растет производство основных продуктов питания

Рост объемов основных продуктов питания обеспечили предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Тюменской области за пять месяцев текущего года, сообщает информационный центр регионального правительства.

Предприниматели Тюменской области смогут получить господдержку онлайн

В какой бы точке страны ни находился предприниматель, ему уже в этом году будут доступны меры господдержки в едином стандарте, при этом не важно в мегаполисе или глубинке, в близком к центру России или отдалённом регионе находится его бизнес.