Экономика

Здесь комфортно жить. Здесь комфортно вести бизнес

Юргинская птицефабрика сегодня хорошо известна не только в Тюменской области, но и за её пределами. Продукция с логотипом «Инди» поставляется во многие регионы России. Гость нашей редакции – Екатерина ШАБАШЕВА, заместитель директора по производству ООО «Абсолют-Агро».

Тюменским предприятиям предлагают повысить производительность труда в рамках нацпроекта

Тюменские предприятия приглашают принять участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Уже сегодня компании региона могут получить доступ к лучшим мировым практикам в этой сфере.

Водозабор: взгляд изнутри

Июль – самый жаркий месяц, так уж повелось в наших сибирских краях. А значит, на него приходится самый большой объём расхода воды: на водные процедуры, на полив огорода. Чтобы предупредить касающиеся центрального водоснабжения вопросы, которые, как показала практика прошлых лет, возникают у населения, решили познакомиться с системой подачи воды.

Феромонные приманки появились на полях агрофирмы "КРиММ"

Обследование полей крупнейших сельскохозяйственных предприятий области, среди которых и  агрофирма "КРиММ", с помощью феромонов проводят специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, сообщает пресс-служба ведомства.