Власть

Депутат Госдумы признал эффективной работу регионального правительства по ликвидации лесных пожаров

Председатель экспертного Совета по вопросам лесного комплекса и деревообрабатывающей промышленности Госдумы Алексей Канаев дал высокую оценку действиям правительства Тюменской области при тушении лесных пожаров, отметив, что регион смог мобилизовать все силы в чрезвычайной ситуации.

Евгений Воробьев: праймериз "Единой России" организован с учетом удобства для людей

Выразить свое мнение по поводу кандидатов, которые будут представлять партию "Единая Россия" на выборах разного уровня в сентябре, можно без риска для здоровья и с экономией собственного времени благодаря электронной системе голосования. Такое мнение журналистам ИА "Тюменская линия" выразил председатель координационного совета национальных объединений Тюменской области, заместитель председателя региональной Общественной палаты Евгений Воробьев.

Кандидатов от "Единой России" назовут избиратели

30 мая партия «Единая Россия» проводит очное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы и Тюменской областной думы. Проголосовать смогут и юргинцы.

Замглавы МЧС с воздуха оценил обстановку по тушению лесных пожаров в Тюменской области

Облет территорий Тюменской области, где сложилась наиболее сложная обстановка с природными пожарами, совершил первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян совместно с представителями регионального правительства, сообщает ИА "Тюменская линия" со ссылкой на пресс-службу чрезвычайного ведомства.

Иван Квитка: надбавка к пенсии для сельских жителей сохранится независимо от их места проживания

На пленарном заседании в Государственной Думе рассмотрен важнейший законопроект, который устанавливает более простой порядок получения страховых и социальных пенсий по инвалидности и другие социально ориентированные нормы. Об этом сообщил депутат российского парламента Иван Квитка.

Губернатор распорядился закрыть все дороги в леса Тюменской области

Все дороги, ведущие в лесные массивы Тюменской области, необходимо закрыть. Такое поручение на заседании межведомственного оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в лесах дал губернатор Александр Моор.