Власть

Рассказать о сделанном, обозначить проблемы

Можно ли проверить качество воды в колодцах? Как оплачивается работа пожарной дружины? Как составляются списки ветеранов Великой Отечественной войны для памятных досок? Как будет происходить выдача паёв, их доставка? Эти вопросы задавали агаракцы на сельском сходе.

Александр Моор подписал постановление о введении в Тюменской области режима повышенной готовности

Режим повышенной готовности вводится на территории Тюменской области с 18 марта до 10 апреля. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор 17 марта.

Александр Моор доложил о мерах по предупреждению распространения коронавируса в регионе на совещании в Челябинске

Глава региона Александр Моор на совещании по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Уральском федеральном округе, которое состоялось под председательством полномочного представителя президента Российской Федерации в УФО Николая Цуканова в Челябинске 13 марта, доложил о мерах по предупреждению распространения заболевания в Тюменской области.

Ольга Кузнечевских призвала жителей региона соблюдать меры профилактики

Система здравоохранения Тюменской области работает в штатном режиме. Лечебные учреждения имеют запас коек при необходимости, четко отрабатывается работа с возможными контактными больными.

Александр Моор поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником

Губернатор Александр Моор поздравил с профессиональным праздником работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области.

Наша страна, наша Конституция, наше решение!

Виктор ВАСИЛЬЕВ, глава района: - Внесение поправок в Конституцию РФ - необходимое требование времени: они направлены на совершенствование системы управления государством, укрепление его …