Власть

Тюменская область переходит ко второму этапу снятия ограничений по COVID-19

Постановление о переходе ко второму этапу снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Об этом он сообщил в видеообращении к жителям региона.

Главы регионов УФО обсудили результаты работы по борьбе с коррупцией

Меры по противодействию коррупции в органах государственной власти и задачи по повышению эффективности антикоррупционной деятельности обсудили губернаторы уральских регионов на заседании совета по противодействию коррупции, которое провел полномочный представитель президента в УФО Николай Цуканов 28 мая.

Ветераны пограничники Тюменской области награждены благодарностью полпреда Николая Цуканова

В преддверии Дня пограничника главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко вручил руководству общественной организации «Ветераны пограничники Тюменской области» благодарность полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Цуканова.

Александр Моор пригласил тюменских бизнесменов на онлайн-форум "Антихрупкость"

Бизнесменами становятся особые люди, которые всегда стремятся вперед, не боятся рисковать и нести ответственность за целую команду, и в существующих условиях им предстоит глобальная перестройка. Такое мнение выразил губернатор Тюменской области Александр Моор на личных страницах в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Александр Моор на Первом канале рассказал о выплатах медикам за работу с COVID-19

Тюменские медики, работающие с пациентами с COVID-19, получат все положенные им дополнительные выплаты за май до конца месяца. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор в программе "Право на справедливость" на Первом канале.