Юргинская волна

Эфир радиопрограммы "Юргинская волна" от 29 мая

Сегодня в программе: 1. Ветераны пограничники Тюменской области отмечены благодарностью полпреда Николая Цуканова; 2. В Тюменской области число излечившихся от COVID-19 достигло 739 человек по …

Эфир радиопрограммы "Юргинская волна" от 27 мая

Сегодня в программе: 1. Около двух тысяч жителей Тюменской области переселят из ветхого жилья в 2020 году; 2. В Тюменской области больше выздоровевших, чем заболевших по состоянию на 26 мая; 3. …

В нашей жизни нет случайностей

Ольга Коровина пришла на работу в Центральную библиотеку случайно, в то время нужно было где-то работать, всего-то на 3 месяца. Так и продолжаются они, вот уже 16 …

Поддержка – как работа на опережение

"По последним данным, число официально зарегистрированных безработных в России достигло одного миллиона четырехсот тысяч. Это в два раза выше уровня начала апреля. Ситуация непростая и требует …

Эфир радиопрограммы "Юргинская волна" от 20 мая

Сегодня в программе: В Тюменской области с 18 мая возобновили работу предприятия сферы бытовых услуг; Обсуждаем поправки к Конституции РФ с жителями района; В Тюменской области …

Быть уверенным в завтрашнем дне

Обсуждаем внесение поправок к Конституции РФ с жителями района. Своим мнением поделилась руководитель службы КЦСОН Елена …

Эфир радиопрограммы "Юргинская волна" от 15 мая

1. Три района Тюменской области остаются свободными от COVID-19. 2. Сервис на оформление выплаты на детей в 10 тысяч рублей запущен. 3. Новые меры поддержки предпринимателей. 4. Обсуждаем …

Эфир радиопрограммы "Юргинская волна" от 13 мая

Сегодня в программе: 1. Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 31 мая; 2. Особый противопожарный режим в лесах Тюменской области продлен до 29 мая 2020 года; 3. Предложения …

Память жива

Валентина Казанцева поделилась воспоминаниями о своем отце, ветеране Великой Отечественной войны Семене Петровиче …