Общество

Александр Ремезков: выборы в Тюменской области организованы на высоком уровне

В течение всех трех дней процесс волеизъявления граждан на избирательных участках Тюменской области был организован правильно для того, чтобы избиратели могли прийти и сделать свой выбор. Об этом заявил, комментируя ход проведения выборов в регионе, член Совета политической партии «Справедливая Россия – За правду», первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков в интервью изданию "Тюменская область сегодня".

Росгвардия: на выборах в Тюменской области не допустили нарушений общественного порядка

На избирательных участках в Тюменской области каких-либо происшествий и нарушений общественного порядка допущено не было. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии в последние часы работы участковых избирательных комиссий.

Нарушений избирательного законодательства на участках не зафиксировано

Нарушений избирательного законодательства в Тюменской области в рамках обращений, поступивших на горячую линию общественного штаба по наблюдению за выборами, не зафиксировали, сообщил руководитель Центра общественного наблюдения Тюменской области Артур Юрьев.

Как голосовали тюменцы в прошлые годы

Считанные часы остались до оглашения итогов выборов депутатского состава Государственной Думы РФ восьмого созыва. Как голосовали тюменцы в прошлые годы, рассказывает издание "Тюменская область сегодня".

Видные политики и общественники Тюменской области исполнили свой гражданский долг

Тюменские политики и общественники – выбрали разные дни для голосования. Кто-то пришел в пятницу утром, некоторым было удобнее проголосовать в воскресенье, пишет ИА "Тюменская линия".

Думать о будущем

Почётный гражданин Юргинского района Тамара Петухова проголосовала сегодня на избирательном участке номер 2514.

Зиннат Садыков: проявить ответственность сегодня

Пример ответственного отношения к будущему страны показал прихожанам муфтий Тюменской области Зиннат Садыков. В полдень он проголосовал на избирательном участке в Каскаре, пишет издание "Тюменская область сегодня".

Жители Тюменской области активно голосуют

Жители Тюменской области сегодня активны, на избирательных участках очереди.  Об этом сообщил руководитель Центра общественного наблюдения Тюменской области Артур Юрьев из студии Оперативного Штаба в прямом эфире телеканала «Тюменское время».

Запах сосны и… солярки

Поздравления с Днём работников леса сегодня принимает коллектив Юргинского филиала Тюменской авиабазы. Если вдуматься, 42 человека на весь район – не так уж и много. У каждого – достаточно обширный объём работы. Это касается и тракториста Олега Анкушева.