Власть

Владимир Якушев: "Расходы на капитальный ремонт должны давать максимальную отдачу"

По итогам первого квартала собираемость взносов за капитальный ремонт в УрФО составила 91,4 процента, или 6,3 млрд рублей при начисленных 6,89 млрд, сообщается на официальном сайте полпреда.

Виктор Васильев: для юргинцев семья и любовь – одни из главных ценностей

"С каждым годом популярность праздника растёт, подтверждая тот факт, что для большинства людей семья и любовь остаются главными ценностями", – отметил в поздравлении с Днём семьи, любви и верности глава Юргинского района Виктор Васильев.

Тюменским контрактникам выплатят по 100 тысяч рублей

Военный комиссариат Тюменской области начал формировать на территории региона из числа жителей области несколько подразделений. Принято решение установить разовую выплату людям, заключившим контракт на службу в них, в размере 100 тысяч рублей. Об этом сообщил глава региона Александр Моор в Телеграм-канале.

За создание качественной среды для жизни граждан поощрят муниципалитеты

Муниципальные образования Тюменской области поощрят за работу по созданию качественной среды. Соответствующее решение принял губернатор Александр Моор на заседании президиума регионального правительства.

Владимир Якушев: "Информационная безопасность - сквозная задача для цифровых проектов во всех отраслях"

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провёл заседание координационного совета по информационной безопасности.

Содействие занятости инвалидов обсудили в правительстве региона

За пять месяцев в Тюменской области трудоустроено 58,5% обратившихся в органы занятости населения инвалидов. При содействии службы занятости создаются временные и дополнительные рабочие места. Люди с ограниченными возможностями здоровья становятся участниками программы выхода на самозанятость.