Власть

Тюменский Росреестр: в ЕГРН внесены сведения о более 92% границ населенных пунктов

Управление Росреестра по Тюменской области информирует, что доля границ населенных пунктов, расположенных на территории региона, сведения о которых внесены в ЕГРН, к 1 июля достигла 92,15 %.

Александр Моор прокомментировал введение карантина по птичьему гриппу в Тюменской области

Об ограничительных мерах в связи с карантином по птичьему гриппу написал в своих личных социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Instagram губернатор Тюменской области Александр Моор.

День знаний - старт больших дерзаний

Главный федеральный инспектор по области Дмитрий Кузьменко поздравил школьников Яровской школы Тюменского района с Днем знаний, где торжественно открыл спортивную площадку, построенную в рамках национального проекта «Образование».

Помнить – значит знать

Президент России Владимир Путин принял участие во Всероссийском открытом уроке для школьников "Помнить – значит знать", посвящённом 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, пишет РИА Новости.

Александр Моор поздравил жителей региона с Днем знаний

"1 сентября – праздник, который дорог каждому. Для педагогов – начало нового этапа в работе, радость от встречи с учениками и счастливый шанс снова открывать детям удивительный мир знаний. Для ребят – новая ступень в жизни, где есть серьезная работа, общение с друзьями, личные успехи и новые открытия", – сказал губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя жителей региона с Днем знаний.

В регионе продлили режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности для предупреждения распространения COVID-19 в Тюменской области продлен до 14 сентября. Решение принято оперативным штабом по профилактике коронавируса, сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

13 сентября юргинцы проголосуют за кандидатов в депутаты сельских дум

В единый день голосования в Юргинском районе состоятся выборы депутатов представительных органов сельских поселений. В чём особенность этих выборов, как они будут проходить, как идёт подготовка? На эти и другие вопросы мы попросили ответить председателя территориальной избирательной комиссии Татьяну ПОДВАЛЬНЫХ.