Власть

Владимир Ковин: "В нашей семье есть традиция – голосовать"

Для общероссийского голосования по внесению поправок в Основной закон страны сегодня наступил решающий день. Более половины тюменцев уже выразили свою гражданскую позицию. Депутаты Тюменской областной думы также принимают активное участие в этом историческом для страны событии.

Геннадий Чеботарев: равнодушных к изменениям в Конституцию не должно быть

Председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев призвал жителей региона принять активное участие в общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.

Евгений Макаренко: "Выбор за гражданами России"

Ознакомиться с предлагаемыми изменениями в Основной Закон страны была возможность у всех граждан России, считает заместитель председателя комитета по экономической политике и природопользованию Тюменской областной думы Евгений Макаренко.

Владимир Якушев принял участие в голосовании по поправкам к Конституции в Тюмени

Поправки в Основной закон страны, которые предложили и сформулировали сами граждане, актуальны и своевременны. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, приняв участие в голосовании по поправкам в Конституцию в Тюмени 28 июня.

Награды за участие в акции "Мы вместе" вручил добровольцам Александр Моор

Губернатор Тюменской области Александр Моор от имени президента Российской Федерации Владимира Путина вручил 37 волонтерам региона памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».