Все новости

На пляж в условиях пандемии

«Тюменская область сегодня» рассказала своим читателям, как правильно отдыхать на пляже в условиях пандемии.

Мой прадед на почте служил ямщиком

В последний день ноября 1999 года Леонид Дедюрин уволился с работы и с трудовой книжкой в руках проходил мимо почтового отделения. Не думал он, что почта станет местом его работы на ближайшие двадцать лет.

Долгожданная встреча со школой

Школьники с радостью вернулись в родные классы, пока для того, чтобы отдохнуть и набраться новых впечатлений. В пришкольных лагерях Тюменской области стартовала первая смена.

Многодетные семьи региона смогут получить денежную выплату вместо земельного участка

С этого года в Тюменской области у многодетных семей появится возможность получить альтернативную выплату за земельные участки. Родители будут вправе сами выбирать, в каком виде воспользоваться льготой за третьего и последующих детей.

7 из 10 контейнеров для сбора отходов в Тюменской области соответствуют европейским стандартам

Сегодня контейнерный парк для сбора твердых коммунальных отходов в Тюменской области составляет почти 22 тысячи ёмкостей. Каждая из них – неотъемлемая часть сложнейшей логистической цепочки, которая позволяет обеспечивать своевременный вывоз ТКО и гарантировать доставку мусора до места размещения или обработки.

Меры безопасности необходимы

Не терять бдительность, уделять особое внимание мерам безопасности просит юргинцев районный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

В библиотеку! За книгами!

В сёлах Юргинского района возобновили работу библиотеки. Однако идущая на спад пандемия внесла коррективы в организацию их деятельности – выдача и приём книг по предварительной записи.