Все новости

ЗОЖги этим летом!

Профилактический марафон для детей и подростков стартовал в Тюменской области.

Как отдохнуть на природе и не навредить здоровью

Летом многие предпочитают проводить свободное время на открытом воздухе и отправляются на пикники, прогулки по лесу или на пляж. В связи с этим Роспотребнадзор рекомендует придерживаться простых правил, чтобы впечатления от времени, проведенного на природе, не были испорчены неприятностями со здоровьем.

Ульяне нужна наша помощь

К жителям Тюменской области обратились с просьбой о помощи. Ульяне Александровой необходимы деньги на лечение.

Малоимущие семьи предложили освободить от родительской платы в детсадах

По мнению автора обращения в правительство России и Госдуму, председателя Национального родительского комитета, члена Общественной палаты РФ Ирины Волынец, такая мера могла бы стать существенной поддержкой для малоимущих семей.

Родительский дом – это лучшее место на свете!

Подумать только – они состоят в браке вот уже больше 47 лет! Чувства восхищения и глубокого уважения за многолетнюю преданность и любовь друг к другу заслуживает эта счастливая супружеская чета.

Сорок лет вместе в любви и согласии

Живёт в Юргинском дружная семейная пара Игнатовых – Наталья Александровна и Владимир Тимофеевич. Сорок лет они счастливы вместе, сорок лет – в любви и согласии. Вырастили и воспитали двоих детей, сейчас подрастают внучка и внук, в которых бабушка и дедушка души не чают.

Он с нами, здесь, и был всегда

Песни военных лет сегодня в полдень ворвались в привычную тишину сельских улиц. Ровно в 12 часов начался торжественный митинг, посвящённый открытию мемориальных досок Героям Советского Союза, родившимся в Юргинском.

Маски надевают все!

С завтрашнего дня, 8 июля, проезд в общественном транспорте разрешен лишь пассажирам в масках.

Региональной газификации – социальная ориентация

Главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко провёл межведомственное совещание по вопросам реализации в Тюменской области пилотного проекта по внедрению социально ориентированной модели региональной газификации.