Все новости

Изучать традиции, праздники, обряды – это важно

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», – это выражение, на мой взгляд, отражает сущность музея. Действительно, один взгляд на имеющий историческое значение экспонат стоит тысячи слов.

Евгений Шляхта: мы не развязывали эту войну, мы ее заканчиваем

Во время Великой Отечественной войны с нами воевала практически вся Европа: коллаборационисты и предатели всех мастей. Но не смогли взять верх над бойцами Красной армии, потому что мы, русские, – непобедимая нация, заявил в интервью ИА "Тюменская линия" председатель Ишимского отделения "Боевое братство", ветеран чеченской кампании Евгений Шляхта.

С максимальной отдачей

В этом году яровой сев юргинцы должны провести на площади 31357 гектаров, из них зерновые и зернобобовые займут 27410 гектаров. В погожие дни первой половины мая земледельцы старались работать с максимальной отдачей.

В региональной школе соцпроектирования учатся юргинцы

В конце прошлой недели в областном детском оздоровительно-образовательном лагере «Остров детства» состоялся этап акселерации проектов региональной школы социального проектирования «#ТВОРИТЬДОБРОПРОСТО» для лидеров добровольческого движения Тюменской области.