Все новости

Николай Добрынин: Запад с ненавистью смотрит на русский мир из-за страха перед Россией

Большинство европейских государств с ненавистью смотрят на русский мир и все, что происходит в РФ. Они панически боятся России за то, что русские мыслят по-другому, и страна заботится о своих гражданах. Такое мнение высказал в интервью ИА "Тюменская линия" заместитель генерального директора холдинга "Партнер", доктор юридических наук, профессор Николай Добрынин.

Новости из первых рук

Большинство глав городов и районов Тюменской области завели страницы в Telegram. Есть своя страница и у главы Юргинского района Виктора Васильева.

Андрей Семенченко: наша поддержка важна

Директор ООО ТСК «Красивый Дом» в Омутинском районе Андрей Семенченко поддерживает решение президента и правительства страны о проведении специальной военной операции Он уверен, что другого пути в борьбе с неонацизмом не было.

Я в экскурсоводы бы пошёл…

С 20 по 27 июня в Молодежном театральном центре «Космос» пройдет школа арт-медиации. К участию приглашаются художники, работники выставочных пространств, волонтеры в сфере культуры. Участие бесплатное.

Чек – бумажный или электронный – обязателен при каждой покупке

Управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области провело совещание по вопросу обеспеченности региона чековой лентой и порядка осуществления расчетов пользователями контрольно-кассовой техники.

Выбирай не место, а соседей

Мы привыкли дружить в интернете, но, согласитесь, с ностальгией вспоминаем время, когда соседи по улице были кем-то вроде членов семьи, когда проблемы решались не в одиночку, беды и радости делились на всех. 

Пионеры, вперёд!

Чтобы отметить столетие пионерской организации, пионеры прошлых лет и сегодняшние активисты детского движения собрались 19 мая на слёт «Набираем высоту» в сельском Доме культуры «Строитель». Встреча нескольких поколений стала важным событием для всех.