Общество

Бороться с инсультом тромболизисом

Бороться с инсультом тромболизисом предпочитают в областной клинической больнице № 2, на базе которой уже много лет работает региональный сосудистый центр.

"Луидоры" на юргинских дорогах

В конце декабря прошлого года в Володинской и Шипаковской школах появились современные автобусы «Луидор-2250NA». Технику приняли Георгий Беседин и Владимир Шипицин.

Лучших по биологии назвали в регионе

В Тюменской области подвели итоги регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по биологии. Ученики показали знания физиологии, животных, растений и даже биоинформатики.

​ Своих не бросаем: тюменцы отправят открытки с пожеланиями в зону карантина

Жители и гости Тюмени могут поддержать россиян и граждан СНГ, прибывших на каран­тин из Китая, подпис­ав открытку. Доброе слово, теплый совет, интересные рекоменд­ации – это лишь мало­е, что может сделать каждый из нас.

Инновации в сфере строительства обсудят в Тюмени

Инновации в сфере строительства станут главной темой на  форуме в Тюмени, который пройдёт в Выставочном зале в конце февраля, сообщает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Когда на соседей не действует закон о тишине

Помните строки из песни, которую исполняет Алла Пугачёва, ну дайте, дайте тишины. Как быть, если вам попались шумные соседи? Советы дают журналисты издания "АиФ - Западная Сибирь".