Общество

Мясо, конфеты, молоко...

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки. Продукция местных производителей расходится на «ура». Помимо традиционного качества покупателям предлагаются еще и хорошие скидки.

За неделю по поправкам к Конституции проголосовала почти половина избирателей

Основной день голосования продолжается в России. С самого утра тюменцы спешат на участки для голосования. Наши корреспонденты побывали в разных частях областной столицы и узнали, как голосуют горожане.

Каша с пылу с жару!

В Тюмени развернули полевые кухни. В рамках фестиваля «Время побед» организовано 44 площадки, на которых работают 20 прицепов.

Время Побед!

Сегодня в очередной серии суперигры викторины "Время Побед" на телеканале "Тюменское время" разыгрывалась квартира.

В Тюмени работают продовольственные ярмарки

В Тюмени с утра начали работу продовольственные ярмарки. Местные товаропроизводители в очередной раз решили порадовать жителей города большим ассортиментом и умеренными ценами. Не забывают участники бойко идущей торговли и про санитарные требования: все продавцы в масках, а на столах стоят дезинфекторы.

Жители Тюменской области активно голосуют на дому

Оставить заявку на участие в общероссийском голосовании на дому может каждый житель Тюменской области до 17 часов 1 июля. Причину, по которой гражданин решил выразить свою гражданскую позицию, не покидая стен квартиры, никто выяснят не будет.