Общество

Мы добиваемся успеха

Движение студенческих отрядов России на протяжении почти 60 лет является самым массовым и не теряет своей актуальности как среди молодёжи, так и для страны. Всего через школу студотрядов прошло более 18 миллионов человек.

Нам доверена память...

В 2011 году по инициативе Тюменского областного поискового центра был создан портал «Стена Памяти», на котором собраны фотографии и биографические данные участников Великой Отечественной войны и ветеранов трудового фронта.

Задать вопросы о регистрации земельных участков можно на прямой линии Росреестра

20 февраля Управление Росреестра по Тюменской области в рамках прямой телефонной линии разъяснит порядок государственной регистрации прав на земельные участки, а также иные вопросы, связанные с регистрацией земельных участков.

Дополнительный рейс со второго квартала 2020 года

В последнее время к нам часто обращаются жители района с просьбой дать комментарии, разъяснения специалистов. Очередной вопрос был связан с расписанием движения автобусов. О необходимости дополнительного рейса говорили жители деревни Малой Трошиной.

Работа карантина по коронавирусу под Тюменью успешно завершилась

Первые 62 человека из числа граждан России и стран СНГ, эвакуированных из очага коронавирусной инфекции в Китае и находившихся на карантине в реабилитационном центре "Градостроитель" под Тюменью, отправились по домам.

Приборы учета электроэнергии — на проверку

Кампанию по контрольному снятию показаний проводит АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в Юргинском районе. Более 1,3 тысяч индивидуальных приборов учета проверят у потребителей электроэнергии – собственников жилых помещений.

Тюменцы оценили поправки в Конституцию в части защиты семьи и статуса России как державы-победительницы

Более пятисот обращений от россиян уже поступило в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации. Их анализ показывает: жители страны хотят, чтобы Основной закон стал более актуальным и отвечал современным реалиям.