Общество

В регионе 55 виновников пожаров привлечены к административной ответственности

"55 виновников пожаров и возгораний установлено в Тюменской области с начала пожароопасного периода. Все они привлечены к административной ответственности", – сообщил директор регионального департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович.

О массовой вакцинации. Я – за!

Каждый выбирает сам: будет ставить прививку от коронавируса или не будет. Этот вопрос для себя уже решила Елена Харламова.

Приходите, будет интересно

Приходите, будет интересно! На досуговые площадки приглашают юных юргинцев специалисты Центра развития детей и молодежи "Лидер".

О временном пребывании иностранных граждан

МВД России в конце мая опубликовало информацию о мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в период распространения новой коронавирусной инфекции.

С топором против топора

В Юргинском районе задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью сожительницы, сообщает пресс-служба МО МВД России «Омутинский».

Бойцы тюменской Росгвардии вернулись из командировки на Северный Кавказ

Сотрудники отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования регионального Управления Росгвардии вернулись из командировки. В течение трех месяцев тюменцы обеспечивали правопорядок и безопасность граждан в Северо-Кавказском регионе, сообщает пресс-служба ведомства.