Все новости

Тюменский спортсмен стал чемпионом страны по боксу

Тюменский спортсмен Айрат Муслимов из с. Ембаево завоевал золотую медаль чемпионата России по боксу среди юношей 15-16 лет в весе до 50 кг. В числе победителей финальных соревнований, которые прошли в Тюмени 28 июля, оказались и спортсмены из Ханты-Мансийского автономного округа.

Лесные пожары ликвидируются оперативно

Лесной пожар на общей площади 8 га ликвидирован в Вагайском районе 30 июля. Пожар произошел в 33 км от ближайшего населенного пункта, угрозы жилью и объектам народного хозяйства не было. Тушением лесного пожара занимались 28 работников десантно-пожарной службы Тюменской авиабазы. Действующих лесных пожаров в регионе нет, сообщили обозревателю "Тюменской линии" в областном департаменте лесного комплекса.

Тюменскую "Юнармию" признали лучшей в УрФО

Региональное отделение движения «Юнармия» Тюменской области стало победителем смотра-конкурса региональных отделений Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» по Уральскому федеральному округу. Награда была вручена была вручена Николаю Савченко, руководителю Тюменского отделения, на III Всероссийском слете ВВПОД «Юнармия».

Шаги к победе

В прошлую пятницу в рамках спартакиады "55+" прошли соревнования по скандинавской ходьбе. О результатах рассказывает Ирина САБИТОВА, директор Юргинского центра спорта и работы с молодёжью "Лидер":

Знак надёжности высшей пробы

С Надеждой Николаевной Рожковой знакомо не одно поколение юргинцев. Много лет она работала преподавателем Дома детского творчества. И, судя по многочисленным отзывам её воспитанниц, её увлечённость прикладным народным творчеством и умение вязать, шить и мастерить было настолько заразительным, а занятия – поучительными и полезными!

Александр Моор первым подал документы в облизбирком

Начался важный и ответственный этап кампании по выборам губернатора Тюменской области – стадия сдачи кандидатами документов для последующей регистрации. Об этом в пятницу, 27 июля, заявил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.