Все новости

Экстренные оперативные службы стали ближе – в регионе запущена "Система 112"

Система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» официально запущена в эксплуатацию на территории Тюменской области 5 февраля. Отныне жителям не нужно использовать другие короткие номера – диспетчер сам примет решение, помощь каких служб необходима. Ранее «Система 112» работала в тестовом режиме.

В холода уязвимые категории тюменцев находятся на особом контроле

Запас дров и продуктов питания в многодетных семьях взяты под особый контроль во всех муниципальных образованиях Тюменской области. В морозные дни социальные работники и сотрудники госпожнадзора уточняют, не нужна ли помощь и проводят дополнительный инструктаж по правилам безопасности.

Ржевский мемориал Советскому солдату: поддержите патриотический проект

Открытие Ржевского мемориала Советскому солдату 9 мая 2020 года по праву станет центральным событием торжеств, посвященных 75-летию Великой Победы. Внести свой вклад в создание мемориала может любой желающий.

V Всероссийские "Старты Мечты" в Тюмени

V Всероссийские «Старты Мечты» под девизом «Горы равных возможностей» пройдут в Тюмени с 10 по 12 февраля, сообщает пресс-служба благотворительного общественного движения Тюменской области «Подари ребенку праздник!».

О районе и его людях

В конце февраля Юргинский район отметит 95-летие. Лучше узнать историю района, его географическое положение, познакомиться с интересными людьми помогают библиотечные выставки.

Многодетным семьям с низким уровнем дохода компенсируют плату за вывоз мусора

Региональный закон о стопроцентной компенсации расходов на оплату вывоза мусора многодетным семьям с доходом ниже прожиточного минимума единогласно приняли депутаты Тюменской областной думы на заседании 7 февраля.

А вы готовы к переходу на "цифру"?

Уже скоро, 15 апреля 2019 года, в Тюменской области произойдет переход на цифровое телевидение. В ожидании этого события предлагаем вам проверить, готовы ли вы к переходу на «цифру»!

Практика быстрого реагирования

В период сильных холодов социальные службы района приняли дополнительные меры для защиты социально незащищённых категорий граждан, частные вопросы решали в формате быстрого реагирования.