Все новости

В Тюменской области продолжаются поиски Галины Осиповой

В Тюменской области разыскивается без вести пропавшая Галина Осипова, которая ушла из дома в деревне Заозерной более двух лет назад, в июне 2015 года. Информацию о поиске разместила пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Тюменьстат изучит доходы жителей региона

Выборочное статистическое обследование доходов населения и участия в социальных программах проведут в Тюменской области с 20 января по 2 февраля 2018 года.

Славен человек, проживший жизни век

На мой век хватит… Как часто, произнося эту фразу, мы задумываемся над словами? А ведь прожить век, который включает в себя ни много ни мало сто лет, дано далеко не каждому! Люди, перешагнувшие вековой юбилей, поистине избранные…

Юргинскому и Таповскому заказникам – 55 лет

История формирования системы особо охраняемых природных территорий регионального значения Тюменской области уходит в шестидесятые годы прошлого столетия, когда 25 июля 1963 года решением Тюменского облисполкома были организованы шесть заказников в Ярковском, Юргинском, Исетском, Вагайском и Тюменском районах, сообщает ИА "Тюменская линия".

УВЕДОМЛЕНИЕ о предстоящем проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики, обязательных требований Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам за 4 квартал 2017 г.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 …

Владимир Якушев в тройке самых влиятельных глав регионов

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев имеет очень сильное влияние в администрации Президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите. К такому выводу пришли эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций, подготовившие рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в декабре 2017 года.