Все новости

Основания проведения проверок могут быть установлены без взаимодействия с правообладателями земельных участков

Для определения необходимости проведения внеплановых проверок при осуществлении государственного земельного надзора используются индикаторы риска нарушения требований земельного законодательства, сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области.

Пора в путь-дорогу

В недавнем интервью руководитель Лабинского производственного подразделения общества с ограниченной ответственностью «Согласие» Максим Александрович Давыдов лучшим образом охарактеризовал водителя сельхозпредприятия Романа Сергеевича Коновалова. И весело пошутил: «Сфотографируйте – жена пусть посмотрит. Пока идёт посевная, редко будет в семейном кругу». А потом и сама Олеся Андреевна, моя коллега, подтвердила справедливость шутки: в десять вечера вернулся муж с работы.

От Тюмени до Заводоуковска трасса станет четырехполосной

Об итогах строительства, ремонта и содержания дорог в Тюменской области на первый квартал 2018 года и о планах рассказал участникам заседания рабочей группы партийного проекта "Безопасные дороги "Единой России" в областной думе заместитель начальника регионального ГУС Андрей Чистяков, сообщает ИА "Тюменская линия".

Специалисты ЮНЕСКО обсудят в Тюмени вопросы сохранения культурного и природного наследия

26 мая 2018 года в 16.00 часов в Центре эстетического воспитания детей «В доме Буркова» (г. Тюмень, ул. Дзержинского, 30) состоится творческая встреча с лидерами движения ЮНЕСКО из Минска, Душанбе, Тобольска, Екатеринбурга, Тюмени и других городов.

Внимание! Сильный ветер!

Тюменским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявлено штормовое предупреждение.

Объявлен конкурс публикаций о наставниках молодёжи

30-31 мая в Ханты-Мансийске состоится Форум «Сообщество» «Год добровольца: вызовы, возможности, задачи», в рамках которого планируется проведение тематической секции «Добровольцы – наставники на производстве, в социальной сфере и в муниципальном управлении: лучшие практики и новые вызовы».