Все новости

Николай Цуканов вручил орден "Родительская слава" многодетной семье из Ялуторовского района

Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района Тюменской области полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден "Родительская слава". Церемония состоялась в Екатеринбурге 17 июля.

Фестиваль "Папатут" в четвертый раз объединит молодые семьи

Премия «Папа года» и «Мама года», битва на джедайских мечах, веселые старты, забег на самокатах, моделирование самолетов: в Тюмени пройдет семейный фестиваль «Папатут», сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Минобороны России запустила электронную форму аккредитации для представителей СМИ на АрМИ

Минобороны России проводит аккредитацию для представителей СМИ на V Международные армейские игры с 17 по 31 июля. Финалы конкурсов «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут в Тюмени 10 и 11 августа.

В Тюменской области сменится состав Общественной наблюдательной комиссии

В Тюменской области и еще в 43 регионах России поменяется состав Общественных наблюдательных комиссий, которые следят за соблюдением прав человека в местах лишения свободы, сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Общественной палаты РФ Валерия Фадеева.

Составлено шестьдесят протоколов о нарушении противопожарного режима

Шестьдесят постановлений о назначении административного наказания составлено за нарушение правил пожарной безопасности в лесах во время действия особого противопожарного режима, сообщает департамент лесного комплекса Тюменской области.

Константин Фрумкин: "Задача регионального оператора – организация всей цепочки движения отходов"

Пресс-конференция, посвященная реализации экологического национального проекта на территории Тюменской области, состоялась в областном центре. Представители органов власти, регионального оператора, общественники и журналисты собрались за круглым столом, чтобы подвести промежуточные итоги и обсудить ход реформы.

ЛитРес: один клик до книг

ЛитРес. Вот такое название у самой большой библиотеки электронной литературы, которая насчитывает свыше 375 тысяч лицензионных аудио- и электронных книг. К проекту с аналогичным названием подключились 10 школ района.