Все новости

Александр Моор: у молодежи есть все возможности для самореализации в Тюмени

У молодых людей, в том числе и тех, кто приезжает в Тюмень из Ямала и Югры, есть все возможности для самореализации в Тюмени. Об этом заявил врио губернатора Тюменской области Александр Моор на встрече с жителями Ноябрьска.

"Тест на ВИЧ: экспедиция" прибывает в Тюменскую область

Министерство здравоохранения Российской Федерации запустило Всероссийскую акцию «Тест на ВИЧ: экспедиция», направленную на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию. Торжественное открытие акции, проводимой совместно с Горьковским автомобильным заводом, состоялось в День России, 12 июня, в Петропавловске-Камчатском, а завершится акция 7 ноября в Калининграде.

Знак качества Тюмени получат только лучшие

Знак «Тюменская марка» должны получить только лучшие. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в обращении к будущим участникам, народным экспертам конкурса среди малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка», а также ко всем жителям региона.

Александр Моор: у каждого ребенка должны быть равные возможности для получения знаний

У каждого ребенка независимо от того, живет он в крупном городе или в селе, были равные возможности для получения знаний, исследовательской работы, реализации своих творческих планов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор во время торжественного открытия в селе Бердюжье читального зала с центром удаленного доступа к ресурсам Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина.

Главное – это люди

Ксения СЕМЁНОВА, ученица первого корпуса Юргинской средней школы: - В любом регионе есть свои особенности. Если говорить о Тюменской области, Юргинском районе - как об её неотъемлемой части, стоит …

Горжусь тем, что родился и живу на тюменской земле

Наша тюменская земля благоустроена, благоприятна и благополучна, чтобы это осознать, достаточно проехать по регионам. Где-то мы лидируем по количеству реализуемых инвестиционных проектов, где-то – первые по ремонту и строительству дорог и развязок, а где-то наши объекты соцкультбыта – пример для подражания. У каждого из нас, жителей Тюменского региона, есть что сказать в преддверии 74-й годовщины.