Экономика

Требования к качеству молока повышаются

Параметры качества молока, принимаемого на переработку, помимо консистенции, вкуса и запаха, цвета, массовой доли белка, кислотности, чистоты, плотности и температуры замерзания дополнились еще двумя критериями — оценкой количества вредных микроорганизмов и соматических клеток.

Критерий только один – качество сырого молока

Проблему качества и цены на сырое молоко обсудили на расширенном рабочем совещании, которое провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев в режиме ВКС с участием глав муниципалитетов, отраслевых специалистов, руководителей сельскохозяйственных кооперативов и переработчиков молока на каждой территории.

Тюменские бройлеры отправятся на восток

В развитие АПК Тюменской области до 2020 года намерены вложить около 38 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов.

Выбираем юргинское

Именно с таким настроем сегодня юргинцы проходили по торговым рядам, расположившимся на центральной площади села.

Тюменский АПК прирастет еще одним крупным животноводческим комплексом

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и директор ООО «Руском» Темури Латария в пятницу, 9 февраля, подписали соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта по строительству комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 000 тонн в год с плановым объемом инвестиций около 7 млрд рублей.

Тюменский опыт повышения инвестиционной активности муниципалитетов приводят в пример

Тюменский опыт повышения инвестиционной активности муниципалитетов привел в пример на открытии Всероссийского форума "Территория бизнеса – территория жизни" для муниципальных администраций президент "ОПОРЫ России" Александр Калинин.