Власть

В Тюменской области определили основные приоритеты и стратегические задачи по работе с нацпроектами

В Тюменской области предстоит большая работа по реализации нацпроектов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Моор в ходе рабочего совещания, посвященного участию Тюменской области в реализации национальных проектов.

Двум сельским многодетным семьям Тюменской области регион поможет достроить дома

Двум многодетным семьям из Нижнетавдинского и Тобольского районов окажут помощь в строительстве домов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор после личной встречи с многодетными семьями. Как сообщает пресс-служба губернатора, встреча прошла в режиме видео-конференц-связи.

В. Васильев: "Государственный флаг объединяет многонациональный народ сильной, независимой России"

Уважаемые жители Юргинского района! Поздравляю вас с праздником - Днём Государственного флага Российской Федерации! Российский триколор, который вновь взметнулся …

Тюменские молодые специалисты с успехом выступили на Национальном чемпионате. Итог: четыре медали

Тюменская команда молодых профессионалов успешно выступила в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который прошел 8–12 августа в Южно-Сахалинске.

Регионы внесли предложения по совершенствованию пенсионной системы

Предложения регионов по вопросу совершенствования пенсионной системы обсудили на совместном заседании Генерального совета партии и Совета руководителей фракций «Единой России» в Москве. Тюменскую область представляли секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов и заместитель секретаря Николай Токарчук, сообщает ТРО партии «Единая Россия».

Власти Тюменской области, Югры и Ямала будут наращивать динамику программы "Сотрудничество"

Программа «Сотрудничество», которую совместно реализуют Тюменская область, Югра и Ямал, должна быть все более динамичной. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор во время рабочей поездки в Нягань.

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени

Современный завод по сортировке мусора, построенный по инициативе регионального правительства, открыли в Тюмени временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев и министр экологии и природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин 17 августа.

В Госдуме считают, что размер пенсий необходимо увеличить до 20–25 тыс. рублей

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что в ближайшие годы размер пенсий в России требуется увеличить до 20–25 тыс. рублей. Эту инициативу он озвучил 15 августа на рабочем совещании по подготовке парламентско-общественных слушаний, запланированных на 21 августа.