Власть

Александр Моор поздравил Дмитрия Артюхова с вступлением в должность губернатора Ямала

Впереди у Ямала - грандиозные перспективы и новые проекты. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, поздравляя Дмитрия Артюхова с вступлением в должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Временно исполняющий обязанности губернатора региона проголосовал на выборах

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в воскресенье, 9 сентября, проголосовал на выборах губернатора и депутатов Тюменской гордумы. Об этом сообщил корреспондент «Вслух.ру».

Дмитрий Медведев провёл рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором

На рабочей встрече обсуждались ход выполнения программ строительства и реконструкции школ и дошкольных учреждений, а также развитие в регионе системы высшего образования.

Дополнительные доходы бюджета Тюменской области направят на реализацию соцпроектов

Дополнительные доходы областного бюджета за первое полугодие 2018 года будут направлены на реализацию крупных социальных и инфраструктурных проектов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, подводя итоги встречи с местными блогерами, которая состоялась в интерактивном центре «Я люблю тебя, Тюменская область».

Дмитрий Медведев: взвешенный характер преобразований пенсионной системы достигнут совместными усилиями власти и общества

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал распоряжение членам правительства активно включиться в работу по реализации, озвученных Владимиром Путиным, изменений пенсионной системы России, а также представить инициативы по решению данного вопроса.

Владимир Путин выступил с предложением смягчить изменения пенсионной системы и ввести дополнительные льготы

Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России, в котором озвучил предложения по изменению пенсионной системы Российской Федерации, а также озвучил свою позицию по данному вопросу, которую назвал принципиальной.