Власть

Многодетным семьям с низким уровнем дохода компенсируют плату за вывоз мусора

Региональный закон о стопроцентной компенсации расходов на оплату вывоза мусора многодетным семьям с доходом ниже прожиточного минимума единогласно приняли депутаты Тюменской областной думы на заседании 7 февраля.

Александр Моор: центр "Новое поколение" раскроет таланты тюменских детей

Первое заседание попечительского совета регионального центра выявления и поддержки одаренных детей Тюменской области «Новое поколение» состоялось 31 января, сообщает пресс-служба губернатора. Открывая его работу, губернатор Александр Моор отметил: «В скором времени наш региональный центр для одаренных детей, созданный по образцу всероссийского «Сириуса», заработает в полную силу. Мы полностью готовы к этому. У региона есть и опыт, и ресурсы, и, главное, есть дети, которым это очень нужно».

Александр Моор вошел в обновленный состав президиума Госсовета РФ

Губернатор Тюменской области Александр Моор вошел в обновленный состав президиума Государственного совета Российской Федерации. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

С человека, а не с квадратного метра

Губернатор Тюменской области Александр Моор дал поручение департаменту тарифной и ценовой политики внести изменения в систему оплаты за вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов: расчет будет производиться не с квадратного метра, а с человека.

В тройке лидеров

На аппаратном совещании при главе Юргинского муниципального района были подведены итоги деятельности глав сельских поселений за 2018 год.

Александр Моор предложил жителям в соцсетях выбрать форму расчета за вывоз и утилизацию мусора

Опрос "Как справедливее делать расчет за вывоз и утилизацию мусора" размещен в официальных аккаунтах губернатора Тюменской области Александра Моора в социальных сетях.