Власть

Профилактика и противодействие коррупции – приоритет в работе регионального правительства

Выявление и пресечение преступлений и правонарушений коррупционной направленности, совершенствование работы по противодействию коррупции при осуществлении закупок для государственных и муниципальных нужд, деятельность органов власти по профилактике коррупционных и иных правонарушений - эти вопросы стали основными в повестке заседания комиссии по противодействию коррупции, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор.

Российские сенаторы изучили тюменский опыт благоустройства

Системная и активная работа по улучшению городской среды проводится в Тюменской области на протяжении многих лет. Об этом заявил глава региона Александр Моор, выступая на выездном совещании комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, которое состоялось в Тюмени.

Николай Цуканов: 4 ноября мы отмечаем праздник, который символизирует мир и согласие в обществе

Уважаемые жители Уральского федерального округа! Поздравляю вас с государственным праздником - Днем народного единства! Этот праздник символизирует мир и согласие в обществе, …

Александр Моор вошел в тройку лидеров Национального рейтинга губернаторов

Губернатор Тюменской области Александр Моор вошел в тройку лидеров Национального рейтинга губернаторов. Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал исследование за сентябрь и октябрь 2018 года, посвященное оценке деятельности глав субъектов.

Опыт Тюменской области по подготовке кадров для строительной отрасли используют другие регионы

29 октября 2018 года Тюменскую область с рабочим визитом посетила делегация Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации под руководством заместителя Министра Юрия Гордеева.