Власть

Новая федеральная программа расселения аварийного жилья заработает в 2019 году

Новая федеральная программа расселения аварийного жилья заработает в 2019 году. Основная финансовая нагрузка при расселении аварийного жилья ляжет на федеральный бюджет, уровень софинансирования регионов составит 14 %, сообщил глава Минстроя Владимир Якушев.

На реализацию шести нацпроектов выделят 314 миллиардов рублей

Работа по формированию нацпроектов вошла в завершающую стадию. Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Премьер министр подчеркнул, что в федеральном бюджете на ближайшие три года правительство предусмотрело все необходимые средства для реализации национальных проектов.

Для наблюдения за реализаций проекта "Экология" привлекут общественников

При реализации нацпроекта «Экология» привлекут общественный и экспертный контроль. Об этом сообщил глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин на Заседании Президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Министр представил доработанный вариант национального проекта «Экология», работа по которому будет проходить в течение шести ближайших лет до 2024 года.

С Днём туризма!

Уважаемые работники туристической отрасли Тюменской области! Дорогие земляки! Поздравляю вас с Международным днём туризма!

Правительство Тюменской области и социальная сеть "Одноклассники" стали партнерами

Соглашение о сотрудничестве подписано между правительством Тюменской области и социальной сетью Одноклассники. С подписанием документа активность региона в социальной сети выходит на новый уровень, отметил губернатор Тюменской области Александр Моор.

В Тюмени пройдет XI Всероссийский форум "Электронное правительство"

XI Всероссийский форум «Электронное правительство — современный механизм управления регионом» пройдет в Тюмени 10–11 октября. По традиции в рамках форума откроется специализированная выставка «Информационные технологии - 2018» («ИНФОТЕХ-2018»).

Александр Моор: на посту губернатора я буду работать в интересах всех жителей региона

И избранный, и назначаемый государственный служащий должен быть максимально открытым для общества, руководствоваться в работе интересами людей, региона и страны. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор на своей первой большой пресс-конференции 13 сентября.