Власть

В Тюмени пройдет XI Всероссийский форум "Электронное правительство"

XI Всероссийский форум «Электронное правительство — современный механизм управления регионом» пройдет в Тюмени 10–11 октября. По традиции в рамках форума откроется специализированная выставка «Информационные технологии - 2018» («ИНФОТЕХ-2018»).

Александр Моор: на посту губернатора я буду работать в интересах всех жителей региона

И избранный, и назначаемый государственный служащий должен быть максимально открытым для общества, руководствоваться в работе интересами людей, региона и страны. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор на своей первой большой пресс-конференции 13 сентября.

Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области

Кандидат от партии "Единая Россия" Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области по предварительным данным на утро 10 сентября. Он набрал 798 тыс. 215 голосов избирателей, или 65,98%, сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Тюменской области.

Александр Моор поздравил Дмитрия Артюхова с вступлением в должность губернатора Ямала

Впереди у Ямала - грандиозные перспективы и новые проекты. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, поздравляя Дмитрия Артюхова с вступлением в должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Временно исполняющий обязанности губернатора региона проголосовал на выборах

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в воскресенье, 9 сентября, проголосовал на выборах губернатора и депутатов Тюменской гордумы. Об этом сообщил корреспондент «Вслух.ру».

Дмитрий Медведев провёл рабочую встречу с врио губернатора Тюменской области Александром Моором

На рабочей встрече обсуждались ход выполнения программ строительства и реконструкции школ и дошкольных учреждений, а также развитие в регионе системы высшего образования.

Дополнительные доходы бюджета Тюменской области направят на реализацию соцпроектов

Дополнительные доходы областного бюджета за первое полугодие 2018 года будут направлены на реализацию крупных социальных и инфраструктурных проектов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, подводя итоги встречи с местными блогерами, которая состоялась в интерактивном центре «Я люблю тебя, Тюменская область».