Власть

О профилактике правонарушений и борьбе с наркотиками шла речь на совместном заседании

Результаты работы правоохранительных органов региона, развитие системы «Безопасный город» и иные важные темы обсудили участники совместного заседания, которое прошло под председательством вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева.

Претенденты на пост губернатора от "Единой России" на праймериз представили программы

Встреча кандидатов для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по выборам губернатора Тюменской области с партийным активом состоялась в ДК "Нефтяник" в Тюмени 25 июня, сообщает ИА "Тюменская линия".

Главы Тюменской области, Югры и Ямала продлили программу "Сотрудничество"

В понедельник, 18 июня, в Тюмени губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова, врио главы Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор до 2025 года продлили договор между органами власти трех регионов. Особое внимание уделено созданию условий для реализации межрегиональных инфраструктурных проектов.

С проблемами – к депутату

Личный приём граждан провёл сегодня депутат Тюменской областной думы Юрий Михайлович Конев.

В правительстве Тюменской области новые назначения

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Моор провел организационные и структурные изменения в правительстве Тюменской области. О принятых решениях он сообщил на заседании президиума регионального правительства в среду, 13 июня.

Александр Моор откроет в Тюмени "НеФорум блогеров"

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор откроет крупнейшую конференцию блогеров «НеФорум - 2018». В понедельник, 11 июня, он обратится к гостям мероприятия с приветственной речью и поучаствует в панельной дискуссии, где вместе с федеральными экспертами и представителями интернет-сообщества обсудит тему «Блогосфера-2018: свобода или ответственность?».

Врио губернатора Александр Моор активизировал решение "жилищных" проблем жителей поселка ДОК

В сети "Интернет" появилось обращение жителей поселка ДОК «Красный Октябрь». Люди переживают, что под снос могут пойти дома, в которых жили еще их родители, из-за того, что на них не оформлено право собственности. На ситуацию оперативно отреагировал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.