Экономика

Пиломатериал из Юргинского района – на экспорт

Паллетные заготовки, тарную доску, березовый и осиновый пиломатериал начали выпускать в компании "Уват лес". Часть новотаповской продукции ориентирована на экспорт, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.

В год Быка – с уверенностью в завтрашнем дне

Здоровое сбалансированное питание, чистая вода, прогулки на свежем воздухе, приятная музыка, видео-трансляции и фото в соцсетях. Думаете, это мечты о новогодних каникулах? Нет, это реальная жизнь, правда, устроили её для лабинских абердин-ангусов.

Правительство Тюменской области и Baker Hughes подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Александр Моор и президент Baker Hughes в России и СНГ Елена Акольцева подписали соглашение, которое открывает новые перспективы сотрудничества Тюменской области и технологической компании, представляющей решения в сфере энергетики.

Растениеводы подводят итоги

2020-й стал нестандартным из-за тёплой погоды – на посевную и уборочную аграрии вышли раньше, чем в предыдущие годы.

Заплати налоги

Уже несколько лет граждане получают сводные налоговые уведомления, отражающие информацию о начислении налогов по всем имущественным объектам, транспортным средствам и земельным участкам, находящимся в собственности гражданина на территории России.

Хочешь спать спокойно? Оплати аренду!

Отделом муниципального имущества администрации Юргинского района проводится претензионная работа по выполнению договорных условий на предмет аренды муниципального имущества и земельных участков.

Получить профессию поможет Центр занятости

Ежегодно служба занятости населения Тюменской области направляет на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование свыше двух тысяч человек.