Экономика

В число регионов-лидеров по индексу рынка труда вошла Тюменская область

Тюменская область входит в пятерку регионов-лидеров по индексу рынка труда. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которые провели эксперты РИА Новости для оценки положения на рынке труда в российских регионах, сообщает информационное агентство "Тюменская линия".

Убрать урожай без потерь

Чтобы обмолотить без потерь, надо ловить каждый погожий день. Только такой темп даёт свои результаты, уверены юргинские аграрии. И такой тактики они придерживаются.

Научить основам бережливого производства

В рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на предприятиях Тюменской области проводится обучение основам бережливого производства.

Коррективы в ход жатвы внёс дождь

По данным отдела сельского хозяйства администрации района на 24 августа, всего обмолочено 7588 га зерновых и зернобобовых культур – это 29 процентов от плана.

Доходы бюджета Тюменской области снизились на 14 процентов

В бюджет Тюменской области за первое полугодие 2020 года поступило 43,7 млрд рублей – на 14,9% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает ИА "Тюменская линия" со ссылкой на региональное управление Федеральной налоговой службы.

На полях района

Аграрии Юргинского района продолжают уборку зерновых и зернобобовых культур.Темп работ в последние дни пришлось сбавить из-за осадков.

К приёму нового урожая готовы

Тринадцать процентов посевных площадей уже обмолочено в Юргинском районе. Средняя урожайность в первые дни уборочной составляет 25 ц/га.