Экономика

В помощь - онлайн-сервисы

Налоги (кроме НДС) и страховые взносы за коронавирусный II квартал будут списаны полностью для малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей из пострадавших отраслей и социально ориентированных НКО.

Меры поддержки предпринимателей сегодня необходимы

Генеральный директор АО "Агентство инфраструктурного развития Тюменской области" Ольга Романец в интервью ИА "Тюменская линия" отметила, что новые инструменты, предложенные президентом, в совокупности с региональными мерами поддержки станут хорошим финансовым подспорьем в непростой сегодняшней ситуации.

Сохранить рабочие места – задача номер один

Новые меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса, о которых сообщил в своем обращении президент России Владимир Путин, помогут сохранить рабочие места, считает депутат районной думы Есенгалий Ибраев.

Чтобы малый бизнес остался на плаву

В своем обращении Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что основные налоговые выплаты и страховые взносы за второй квартал 2020 года будут отменены.

Как помочь местному бизнесу?

Два мозговых штурма провели тюменцы для помощи владельцам малого бизнеса в условиях режима самоизоляции, рассказывает "Комсомольская правда - Тюмень".