Общество

Доброта шагает впереди

В жизни мы встречаем разных людей. Но в памяти остаются, как правило, те, от кого исходит доброта, отзывчивость, бескорыстная помощь. И не только при исполнении служебных обязанностей, но и по велению сердца. Их мы вправе называть хорошими работниками и волонтёрами по жизни. К таким людям можно отнести и Татьяну Турнаеву – рядового почтальона, человека скромной, но такой востребованной профессии.

Наш тюменский почтовый коллектив

Второе воскресенье июля – День российской почты. Чем живёт наша тюменская почта. Об этом узнаем у директора Тюменского филиала Почты России Андрея Ершова.

Увидеть себя в профессии

Определиться с будущей профессией старшеклассникам помогают предпрофильные и профильные элективные курсы.

Тюменские мастера собираются на ярмарку в Курганскую область

Более двадцати тюменцев планируют принять участие в Крестовско-Ивановской ярмарке. Это мастера народных промыслов и производители промышленной и пищевой продукции, сообщает «Тюменская область сегодня».

Конкурс профмастерства среди людей с инвалидностью "Абилимпикс" состоится в Тюмени

В начале сентября в Тюмени уже в четвертый раз состоится региональный отборочный этап Национального чемпионата «Абилимпикс», сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Более 200 молодых тюменцев пополнили ряды Росгвардии

За период весенней призывной кампании 2019 года около двухсот молодых тюменцев, в том числе сыновья сотрудников регионального управления Росгвардии, пополнили ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Кроме того, около 40 военнослужащих по призыву из разных регионов страны приехали исполнять свой воинский долг в Тюменский ведомственный центр подготовки личного состава кинологической службы.

Любовь со второго взгляда

Считаю, что супружеский брак – это договор между людьми, в котором любовь, уважение, взаимопонимание и обоюдная поддержка должны быть обязательными условиями. Союз Сергея и Ирины Стариковых из деревни Чуриной представился мне именно с такими определяющими понятиями.