Общество

Составлено шестьдесят протоколов о нарушении противопожарного режима

Шестьдесят постановлений о назначении административного наказания составлено за нарушение правил пожарной безопасности в лесах во время действия особого противопожарного режима, сообщает департамент лесного комплекса Тюменской области.

Константин Фрумкин: "Задача регионального оператора – организация всей цепочки движения отходов"

Пресс-конференция, посвященная реализации экологического национального проекта на территории Тюменской области, состоялась в областном центре. Представители органов власти, регионального оператора, общественники и журналисты собрались за круглым столом, чтобы подвести промежуточные итоги и обсудить ход реформы.

ЛитРес: один клик до книг

ЛитРес. Вот такое название у самой большой библиотеки электронной литературы, которая насчитывает свыше 375 тысяч лицензионных аудио- и электронных книг. К проекту с аналогичным названием подключились 10 школ района.

О проведении публичных обсуждений

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за шесть месяцев 2019 года, которое состоится 18 июля 2019 года в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).

Для молодых специалистов

В прошлом году окончила Тюменский агротехнологический институт. Решила вернуться из города в родное село. Могу ли я рассчитывать на государственную материальную поддержку? 

Добро пожаловать на Курултай

20 июля с 11:00 до 16:30 в с. Исетское пройдет областной казахский праздник «Курултай», сообщает комитет по делам национальностей Тюменской области.

Люблю тебя, село родное

Юргинцы активно заявляются на участие в областном конкурсе стихотворений "Люблю тебя, село родное", посвящённом 75-летию со дня образования региона и 100-летию образования профсоюза работников АПК России.

Вы не прошли медосмотр? Тогда мы идём к вам

«Человек сам должен заботиться о своём здоровье» – мы говорим эту фразу так часто, что она стала почти крылатой. Действительно, кто позаботится о нас, если не мы сами.