Общество

С новым удостоверением

Отряд добровольной народной дружины «Юрга» участвует в охране общественного порядка во время массовых мероприятий, проводит вечернее патрулирование, не остаётся в стороне от оперативно-профилактических мероприятий.

АО "Газпром энергосбыт Тюмень" – новое имя Тюменской энергосбытовой компании

21 ноября 2018 года АО «Тюменская энергосбытовая компания» официально сменило название организации на АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Соответствующие изменения внесены в устав акционерного общества и в сведения, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц.

Три тюменских картины номинированы на Национальную молодежную кинопремию

27 ноября на сайте Федерального агентства по делам молодежи опубликовали список номинантов на Национальную молодежную кинопремию. В шорт-лист попали три тюменских фильма: «Кассетка» (в номинации «Семья, Любовь и Верность»), «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» (в номинации «Лучший документальный фильм») и «Уцелевшие» (в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон»).

Праздник аграриев

Свой профессиональный праздник труженики агрокомплекса традиционно отмечают в конце ноябре, когда завершена уборка урожая, подведены итоги сельскохозяйственного года.

Вакантно место в Новом Тапе

Пятый год в районе действует добровольная народная дружина «Юрга», а точнее отряд ДНД. Его основная задача – помощь сотрудникам полиции в охране общественного порядка.

Знак "Шипы": устанавливать или нет решает водитель

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в правила дорожного движения, позволяющее водителям не устанавливать знак «Шипы», сообщается на сайте правительства РФ.