Общество

Живой источник душевной красоты

Стремительно пролетают дни, проходят годы, но в памяти каждого человека хранится живой источник доброты, душевной красоты, откуда мы черпаем жизненную силу, энергию, оптимизм, который помогает нам осознать жизнь во всей её яркости и многообразии. Сколько бы ни миновало лет, место, где были прожиты неповторимые мгновения нашего детства, становится для нас особенно дорогим и близким.

Нам доверено детское сердце

«Северо-Плетнёвский детский сад «Солнышко» Юргинского муниципального района» – филиал МАОУ «Северо-Плетнёвская СОШ» образован как филиал с 20 февраля 2016 года в результате реорганизации в форме присоединения к Северо-Плетнёвской школе.

Юные тюменцы встретятся с Героями Отечества

Участники Всероссийского проекта «Вахта Героев Отечества» посетят Тюменскую область 26 - 28 сентября. Герои, вошедшие в историю страны благодаря своим подвигам, встретятся с тюменскими школьниками, активистами молодежных организаций, кадетами и примут участие в торжественном посвящении ребят в ряды Юнармии.

О переходе на цифровое телевещание

В этом году завершается федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2018 годы», с января 2019 года всё население России будет обеспечено бесплатным цифровым вещанием. Государство выполнило все взятые на себя обязательства и финансово обеспечило переход на новый формат вещания.

Александра Палецких стала дипломантом зонального тура фестиваля

Вчера, 25 сентября, в Ялуторовске состоялся областной молодёжный конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота», где честь района отстаивали солисты РДК, ставшие лауреатами I степени в районном туре фестиваля, Михаил Козлов, Ирина Мезенцева и Александра Палецких.

Всё о пенсии

Вчера, в рамках Единого дня пенсионной грамотности, для первокурсников Юргинского отделения Заводоуковского агропромышленного техникума прошла лекция и экскурсии в клиентскую службу ПФР.

Быть активным всегда и везде

Отдохнуть активно приглашают работники культуры представителей старшего поколения в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой».