Общество

Вниманию охотников!

Планируется изменение порядка распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в 2019 году.

В связи с увеличением потока клиентов

В связи с увеличением потока клиентов в предпраздничные дни изменился режим работы Юргинского дополнительного офиса 29/268 Тюменского головного отделения Сбербанка.

Важен позитивный настрой

Всероссийское общество инвалидов было создано 17 августа 1988 года. Вот уже тридцать лет организация, в состав которой входит и Юргинское отделение под руководством председателя Татьяны Ващенко, содействует в разрешении проблем людей с ограниченными возможностями здоровья и обеспечивает их равными возможностями наряду с остальными. О своей деятельности в организации рассказывает заместитель председателя отделения Татьяна ЛАЧУГИНА:

Адреса милосердия: дети – детям

"Адреса милосердия: дети – детям" – такое ёмкое и точное определение акции нашли специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения. Они вышли с инициативой провести благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья во всех образовательных организациях района, вовлекая в неё в качестве добровольцев ребят-сверстников. Равные – для равных.

Что нужно, чтобы смотреть цифровое ТВ через коллективную антенну?

Зачастую в многоквартирных домах коллективная антенна на крыше дома – единственная возможность устойчивого приема бесплатных цифровых эфирных каналов. Это та же антенна дециметрового диапазона, но общая для всего подъезда или многоквартирного жилого дома.

Когда жизнь ничему не учит

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является грубейшим нарушением правил дорожного движения и нередко становится причиной дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими.

Тюменский аэропорт Рощино будет носить имя Дмитрия Менделеева

Тюменскому международному аэропорту Рощино присвоят имя великого ученого Дмитрия Менделеева. Предварительные итоги народного голосования в рамках проекта "Великие имена России" прозвучали 4 декабря в эфире телеканала "Россия 1".