Премия "Твердые знаки" – у ООО "Абсолют-Агро"

Фото https://admtyumen.ru

Сегодня в Тюмени прошла церемония вручения премии "Твердые знаки" издательского дома "КоммерсантЪ-Урал".

В церемонии приняли участие вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и генеральный директор "Коммерсантъ-Урал" Сергей Плахотин.

"Мы вручаем эти награды уже третий год, и с каждым годом оценка экспертов газеты "Коммерсант" позволяет нам по-другому увидеть события и людей, предприятия и организации нашего региона, которые лидировали в информационной повестке, создавая образ Тюменской области, – отметил Сергей Сарычев. – "Коммерсант" каждый раз подходит к этому конкурсу творчески, и в этом году появились новые номинации, изменились подходы и методики подсчета, и, конечно же, эти исследования показали, что все важные события, важные проекты не остались незамеченными".

Наградные статуэтки, изготовленные ювелирным домом Moiseikin, получили победители в шести номинациях. 

В номинации "Крупные открытия" были представлены масштабные инвестиционные проекты, запущенные в 2017 году. На первом месте комплекс по производству и переработке индейки в Юргинском районе (ООО "Абсолют-Агро).  Диплом первой степени и символ твердого знака Сергей Сарычев и Сергей Плахотин вручили директору предприятия Андрею Лимарю.

Второе место занял племенной свинокомплекс "Тюменский" компании "Сибирская аграрная группа" в Нижнетавдинском районе. На третьем – "Тюменьдормаш", который запустил центр по продольной резке металла. 

ИД "Коммерсантъ-Урал" проводит исследование "Твердые знаки" с 2013 года, в Тюменской области – с 2016 года. Рейтинг основан на количестве упоминаний известных компаний и жителей региона в региональных, в федеральных и мировых русскоязычных СМИ за год. В этом году также стали анализироваться поисковые выдачи в "Яндекс-новостях".

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Абсолют-Агро"