Успех = большая работа + талант

Вокальный ансамбль "Гармония"

Номинация "Народный вокал" стала последней в этом году конкурсной номинацией областного открытого фестиваля народного творчества имени Саввы Мамонтова.

Юргинцы 31 марта пять раз поднимались на сцену Ялуторовского Дворца культуры. И каждое выступление было высоко оценено профессиональным конкурсным жюри, которое обращало внимание не только на исполнительское мастерство, соответствие стилю,  художественную ценность репертуара, точность и чистоту интонирования, но и на подбор репертуара, костюмы, реквизит.

Лауреатами второй степени стали вокальный ансамбль "Гармония" и хор русской песни "Сибиряночка".

Наша юная звёздочка Катя Вайгачёва награждена дипломом лауреата третьей степени. В возрастной категории от 9 до 11 лет также лауреатом третьей степени стала Варвара Мерзлых. Среди участников фестиваля в возрасте от 18 лети старше выступала Александра Палецких. И вновь победа: Александра – лауреат третьей степени.

Напомним, многожанровый фестиваль народного творчества имени Саввы Мамонтова проводится в Ялуторовске с 1994 года.  За это время он вышел за пределы области. Среди конкурсантов – представители Курганской области, северных городов.

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "знай наших"