Экономика

Ставка на мясное скотоводство

Вячеслав и Ольга Яшкины зарегистрировали своё фермерское хозяйство два года назад. До этого оно значилось в учётном списке личных подсобных хозяйств Юргинского района.

В. Якушев: компания "Абсолют-Агро" показывает пример решения жилищных вопросов для сотрудников

В среду, 11 сентября, губернатор посетил 18-квартирный благоустроенный жилой дом для сотрудников ООО «Абсолют-Агро», который построила и меблировала компания за счет собственных средств.

Владимир Якушев посетил кузницу кадров для юргинской птицефабрики ООО "Абсолют-Агро"

Юргинское отделение Заводоуковского агропромышленного техникума — настоящую кузницу кадров для сельхозпредприятий в Юргинском районе посетил в рамках рабочей поездки в муниципалитет губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В Тюменской области открыт крупный комплекс по производству и переработке индейки

В Юргинском районе и Заводоуковском городском округе Тюменской области в среду, 11 октября, состоялось торжественное открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро».

Рабочая поездка губернатора Тюменской области в Юргинский район

В последние годы Юргинский район становится привлекательным для инвесторов. Сегодня, 11 октября, Юргинский район с рабочим визитом посетил губернатор Тюменской области Владимир Владимирович Якушев.

С надеждой на хороший урожай

Управляющего структурным подразделением «Лабино» общества с ограниченной ответственностью «Согласие» Максима Александровича ДАВЫДОВА застали на поле, где полным ходом шла работа. В ясные солнечные дни, которые установились в конце прошлой недели, уборка зерновых культур возобновилась.

Дорог каждый час

Сентябрьская погода «держит в тонусе» аграриев: тёплые дни резко сменились пасмурными, а затем и вовсе пошёл дождь. С управляющим отделением растениеводства Шипаковского отделения общества с ограниченной ответственностью «Шестаковское» В.Н. КОТОВЫМ мы разговариваем под шум работающих на поле комбайнов, у тружеников АПК каждая погожая минута на счету. В должности управляющего Валерий Николаевич – с декабря прошлого года. Для него эта уборка – первая.