Бронза – у юргинских аграриев

В регионе подведены итоги сельскохозяйственного года. Юргинские аграрии заняли третье место во второй сельскохозяйственной зоне.

Наивысших показателей в Тюменской области в отраслях сельского хозяйства в 2019 году достиг Исетский район. За трудовые победы муниципалитет удостоился переходящего знамени губернатора. Александр Моор вручил его на торжественном мероприятии в пятницу.  Исетский муниципальный район занял I место в соревновании муниципальных районов в первой сельскохозяйственной зоне. Второй результат показал Заводоуковский городской округ, третий – Тюменский район.

Лучшие результаты во второй группе показал Ялуторовский район. Серебро – в копилке Голышмановского городского округа.  В третьей сельскохозяйственной зоне за отличные результаты в соревновании награждены Вагайский, Армизонский и Аромашевский районы, занявшие первое, второе и третье места соответственно. 

Традиционно были отмечены сельскохозяйственные предприятия региона, главы хозяйств различной специализации и работники сельского хозяйства – всего порядка 120 награжденных почти в 60 номинациях.

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "АПК"