Дом прессы приглашает

Помните наши дни открытых дверей? В этом году решили вернуться к встречам в нашем уютном зале.

Ждём всех в гости в этот четверг, 11 декабря, с 11 до 13 часов на встречу с Екатериной Катаевой, молодым специалистом, выпускницей Государственного аграрного университета Северного Зауралья, работающей на частной сыроварне. Представляете, сколько секретов выбора сыра она знает!? Я, например, тщательно читаю состав, но всё равно ошибаюсь – и отдаю деньги за продукт, который в итоге не нравится. Всегда было интересно, почему сыр подают с мёдом? И почему ремесленный сыр называется крафтовым? Уверена, у вас вопросов не меньше.
И, конечно же, оформите подписку на первое полугодие 2026 года – времени уже не остаётся.

Поделиться: