Татьяна Журавлева: другого выхода у нас не было

Со словами поддержки проведения спецоперации на Донбассе выступила начальник отдела по работе с персоналом АО «Заводоуковский машиностроительный завод», депутат Думы Заводоуковского городского округа Татьяна Журавлева. В ходе разговора с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» она отметила важность и своевременность решения главы государства.

- Поддерживаю солдат, которые участвуют в военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Мое мнение — другого выхода у нас не было, это единственное правильное решение. Люди на Донбассе страдали 8 лет, - напомнила Татьяна  Журавлева, обратив внимание, как тяжело жителям ДНР и ЛНР все эти годы.
Она рассказала, что силами работников завода и жителей города оказывается гуманитарная помощь, на Донбасс уже отправили предметы первой необходимости, продукты.

- В День Победы, 9 Мая, земляки проявили патриотизм во время шествия "Бессмертного полка". Большое количество людей вышло именно поддержать спецоперацию, наших военных, решение президента РФ, - резюмировала депутат.

Поделиться: