Мастер-класс Школы гостевого бизнеса: что представляет из себя сибирская кухня?
Овсяный корень и репа как альтернатива блинам и икре… Что же представляет сибирская кухня? Возможность погрузиться в историю будет у предпринимателей, которые смогут принять участие на мастер-классе по приготовлению блюд сибирской кухни.
Он пройдет 9 февраля в рамках проекта Школа гостевого бизнеса.
Организаторы приглашают к участию представителей общественного питания, а также предпринимателей, оказывающих услуги в сфере гостеприимства и занимающихся производством, в том числе фермеров, желающих войти в сектор промышленного туризма.
Мастер-классы позволяют участникам в неформальной обстановке обменяться опытом, проанализировать сильные и слабые стороны своего бизнеса, а также получить возможность создания партнерских отношений и коллабораций.
Начало в 11-00. Место проведения: г. Тюмень, площадка "Альфа-Бизнес", регистрация обязательна.
Заявку на участие в мастер-классе оставля
йте по ссылке https://forms.gle/UVWdHEFboVD3TTZt6
Подробности по телефону: + 7 (982) 961-53-47, Екатерина Паршукова.
Организатором Школы гостевого бизнеса являются Фонд "Инвестиционное агентство Тюменской области", Центр "Мой бизнес" Тюменской области, при поддержке регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Проводится она в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".