Нейтральное оборудование из нержавейки для кафе, ресторанов и баров

Фото: http://prohotelia.com

Уровень конкуренции в ресторанном бизнесе очень высок, поэтому трудно представить бизнесмена, планирующего открытие собственного ресторана или кафе, который бы не придавал значения правильному выбору оборудования для кухни или бара. Пренебрежение к обеспечению комфортных условий для работы сотрудников может привести к некачественному приготовлению пищи и неэффективному обслуживанию клиентов, а значит – к низкому уровню доходов.

По этой причине нейтральное оборудование для заведений общественного питания, будь то инвентарь, столы, стеллажи или барные стойки должны соответствовать современным требованиям, которые предъявляют к внешнему виду и их функциональности. Качественное нейтральное оборудование из нержавеющей стали для кафе и ресторанов можно найти в каталоге компании "Сандра-Металлург", предлагающей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

 Какое нейтральное оборудование используется в заведениях общепита?

Долговечная, стильная, надежная, современная, элегантная — все это можно сказать о мебели из нержавеющей стали, которая гармонично вписывается в интерьер ресторанной кухни или бара. Она успешно заменяет аналоги, изготовленные из пластика или дерева, и делится на категории:

1. Рабочие столы, предназначенные для выполнения основных технологических операций на ресторанной кухне. Принято классифицировать пристенные и островные, за которыми могут одновременно работать несколько человек, не мешая друг другу;

2. Стеллажи и полки для хранения кухонного инвентаря, расфасованных продуктов, полуфабрикатов и овощей. Как правило, такое оборудование размещают вдоль стен в складских и подсобных помещениях. Стеллажи могут иметь разное количество регулируемых по высоте полок;

3. Шкафы для хранения пищевых продуктов в открытых или герметичных упаковках, чистой посуды и других кухонных принадлежностей;

4. Тележки для транспортировки продуктов между отдельными технологическими участками, а также для сервировки столов или уборки грязной посуды;

5. Моечные ванны для мойки посуды и различных продуктов, а также баки для сбора мусора — обязательный элемент, без которого не обходится ни одна кухня;

6. Вытяжные зонты с жироуловителями или без них, предназначенные для вывода раскаленного и насыщенного запахами воздуха из кухни.

Перечень нейтрального оборудования не исчерпывается указанными позициями. Он определяется концепцией, и для каждого конкретного заведения общественного питания будет существенно отличаться. Если для детского летнего кафе потребуются холодильные и кондитерские витрины, то для бистро или ночного бара подойдут барные станции, оснащенные всем необходимым для приготовления коктейлей, напитков и легких закусок.

Нейтральная мебель из нержавейки — это всегда модно, комфортно и красиво, потому что она отличается элегантным дизайном, который вписывается в любой интерьер, обладает высокой износостойкостью, не вступает в химические реакции с продуктами и всегда сохраняет элегантный внешний вид.

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "оборудование для кафе"