Трое тюменцев стали победителями конкурса "Лидеры России"

Фото: группа "Лидеры России" ВКонтакте

Сразу трое тюменцев – Пётр Вагин, Денис Анилов и Дмитрий Кустарёв – признаны победителями конкурса "Лидеры России" в Сочи 17 марта, сообщает ИА "Тюменская линия".

Организаторы и наблюдательный совет из 300 финалистов определили 100 победителей, в их число вошли трое тюменцев: начальник управления МВД России по Тюмени Пётр Вагин, сотрудник ООО "РН-Уватнефтегаз" Дмитрий Кустарёв и специалист ООО "Лукойл-Транс" Денис Анилов.

Все финалисты получат образовательный грант в размере 1 млн рублей, а победители — возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления.

Победа в конкурсе "Лидеры России" – гордость для всей моей семьи. Об этом корреспонденту "Тюменской линии" рассказал Дмитрий Кустарёв. "Не ожидал, что окажусь в победителях, потому что достойных конкурентов было много. Я очень рад, что держу этот диплом в руках, эмоции переполняют, я шел к этому пять месяцев", – признался он.

По словам победителя конкурса управленцев, первое, что он сделает по возвращении домой – это разберется с делами на работе, которых за неделю пребывания в Сочи накопилось немало. Затем с нетерпением будет ждать встречи с наставником, имя которого он пока не раскрывает. "Когда встречусь со своим наставником, станет известен только в конце марта. Также буду далее реализовывать свой социальный проект, буду приносить пользу и региону, и стране, – поделился Дмитрий Кустарёв. – Мой соцпроект связан с центром "Семья", с домом в селе Борки, там мы отобрали 11 подростков, которым предстоит выбрать профессию, занимаемся с ними профориентационными мероприятиями".

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Лидеры России"