Спорт

Олимпийский день по-юргински

Соревнования по охотничьему биатлону и туристическая полоса стали последними этапами спартакиады трудовых коллективов. Мероприятие было приурочено к Всероссийскому олимпийскому дню.

Золотой значок ГТО на груди у него

Весной 2014 года Президент России Владимир Владимирович Путин открыл «второе дыхание» ГТО, подписав Указ о возрождении популярного в СССР движения. Со временем оно стало популярным по всей стране. Юргинский район – не исключение. Оказалось, что многие односельчане готовы приобщиться к массовому спорту. Алексей Николаевич Коровин стал первым добровольным спортсменом района, получившим золотой значок ГТО на восьмой ступени – в возрастной группе от сорока до сорока девяти лет.

Примите участие во Всероссийском олимпийском дне!

24 июня 2017 года в соответствии с решением Олимпийского комитета России на территории всех субъектов страны проводится XXVIII Всероссийский олимпийский день. В этом году он будет посвящен XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в г. Пхенчхан (Республика Корея).

В областном фестивале ГТО принимают участие юные лесновцы

С 20 по 22 июня в Тюмени проходит областной летний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций, посвященный Победе в Великой Отечественной войне.

Болеем за наших

17 июня на стадионе "Центральный" с. Юргинское пройдут матчевые встречи по футболу в рамках чемпионата Тюменской области среди взрослых команд. Участвуют команды "Атлант" Ялуторовского района, …

Как получить свитер сборной России по хоккею

Конкурс на идею талисмана проекта "Мы разные – хоккей один" проводится до 12 июня, сообщает ИА "Тюменская линия". Победитель получит главный приз – свитер сборной России с автографами игроков.

Папа, мама, я – спортивная семья

В спортивном комплексе среди воспитанников детских садов и их родителей прошел конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Возраст спорту не помеха!

«Двигаться нужно в любом возрасте! Делайте зарядку, гуляйте на свежем воздухе! Занимайтесь спортом!» – слышим мы довольно часто. Реально ли это, если возраст – 55+?

Займись спортом – стань медалистом ГТО

Организаторы уверены, что фестивали ГТО должны мобилизовать нас заниматься физкультурой, что очень важно и для здоровья самого человека, и для общества в целом.