В отделениях Почты России появились новогодние открытки и календари

Новогодняя открытка

Во все почтовые отделения региона поступили новые коллекции новогодних открыток и календарей на 2019 год. Традиционно на открытках изображены заснеженные пейзажи, елочные шары, Дед Мороз и Снегурочка.

Более 70 тысяч видов продукции направлено в отделения связи области: с теснением, перфорацией, блестками от привычного формата евро и А3 до нестандартного размера и "мини", а также открытки в наборе с конвертом.

 Большим спросом в предновогодний период пользуется также календарная продукция. В отделения почтовой связи имеется порядка 50 тысяч единиц календарной продукции различной тематики: с изображением символа 2019 года, цветов, природы, а также с кулинарными рецептами, праздниками, стихами и другие. Варианты календарной продукции многообразны: календари–домики, настенные, карманные, магниты, а также мини-календари, календари-брошюры, настольные и с перекидными листами. Стоимость календарей составляет от 5 до 200 рублей. 

В продаже также имеются почтовые конверты с нанесенным почтовым адресом Деда Мороза и бланк письма доброму волшебнику.

Напомним, что до 18 ноября Дед Мороз принимает поздравления с днем рождения, и уже зафиксированы первые отправления писем в Великий Устюг. Затем с середины ноября начнется пора новогодних поздравлений сказочному персонажу. 

Поделиться:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Почта России"